-
Borsa di studio scolastica di 3 mesi in SpagnaD. Juan José Moreno Burges, “Los Pinares” Vivero Municipal de Torremolinos, Camino de los Pinares 8, 29620, Torremolinos (Malaga) Tel/Fax +34 952 377 798 https://www.facebook.com/torremolinosviveromunicipallospinares/?fref=ts18/08/18 - 18/12/18
Durante questo periodo ho svolto molteplici attività tra cui: consulta e servizio diretto con i clienti, movimentazione tramite carrelli, transpallet e muletto elettrico e non, utilizzo di svariati macchinari tra cui: soffiatore, idropulitrice, cesoie, strumenti vari, ecc.. pulizia e riordino, tuttofare, cura di piccole e grandi piante, ripristino piante, organizzazione piante e strumenti, decorazione, etichettatura, trattamento con particolari prodotti le piante, creazione ceste di fiori, innaffiatura, taglio, potatura.
-
Team leader/Store Manager/Responsabile vendite con responsabilità di gestione store per WTEAM-TIMWteam- Tim06/02/19 - 30/06/19
Allestire e gestire apertura e chiusura dello store, esporre i prodotti, gadget e altri materiali forniti dall’azienda, interagire ed entrare in contatto con svariate persone, gestione dello stand, dei materiali, del personale e delle vendite, illustrare promozioni e novità riguardo ai prodotti e servizi dell’azienda, svolgere attività di volantinaggio e distribuzione di materiale informativo e promozionale, orientare potenziali clienti all’acquisto di prodotti aziendali, registrare i dati di contatto dei clienti intercettati, redigere report sull’attività svolta nell’arco della giornata lavorativa.
-
Operatore chimico/farmaceutico addetto alla miscelazione su macchinari per Nutrilinea SRLNutrilinea SRL, Via Gran Bretagna 1, 21013 Gallarate (VA), Italia, tel. 0331 183 1038 sitoweb:https://www.nutrilineasrl.it AssuntodallaRandstaddiGallarateViaMarsala2,21013 Gallarate (VA), Italia, tel. 0331 701 13117/07/19 - 09/08/19
Mentre lavoravo per quest’azienda ho imparato ad utilizzare dei terminali dai quali seguire e gestire autonomamente il ricettario e le sostanze delle miscele, a saper leggere e applicare le ricette delle diverse sostanze, a miscelare diversi composti e trasformarli in un’unica miscela per poi destinarli a diverse trasformazioni (capsule, integratori, bustine granulari monouso…), a gestirmi autonomamente per ottimizzare il tempo ed ottenere più miscele in un’unica volta, ad etichettare e sigillare tutte le sostanze ancora da ri-utilizzare o da destinare per altre trasformazioni, a compilare schede informative e scontrini ,per i clienti, contenenti le quantità delle diverse sostanze impiegate per le miscele, compilare etichette e campioni per testare e verificare la conformità delle miscele, a tener pulita, in ordine e organizzata la mia postazione di lavoro e lasciarla pronta per il turno di lavoro successivo.
-
Addetto PRM per SEA MalpensaSEA Aeroporto di Milano – Malpensa, 21010 Ferno (VA), Assunto dall’Adecco di Malpensa tel. 025858 134729/08/19 - 31/10/19
Nel corso di quest’attività ho lavorato a contatto con molteplici persone con differenti tipologie di difficoltà, ho dovuto interagire con passeggeri di diversa nazionalità, lingua ed etnia, consolidando soprattutto la lingua inglese (usata in tutto l’aeroporto come lingua amministrativa), ma anche le altre lingue straniere da me conosciute, il mio compito era quello di aiutare passeggeri con difficoltà e portarli a destinazione per fargli prendere il proprio volo ,ma non solo, infatti li aiutavo durante il tragitto a seconda delle diverse richieste che mi venivano fatte, inoltre durante questa mansione ho imparato a sapermi orientare e a conoscere gli accessi, le vie, le regole, ecc.. di Malpensa, in più lavorandoci sempre a contatto ho preso dimestichezza con diversi strumenti come: sedie a rotelle manuali e elettriche, ho visto l’utilizzo di ambulift e imparato alcune regole sui mezzi che circolano sulle piste aeroportuali, alcune regole di sicurezza da utilizzare sull’ambulift, e più genericamente in ambito aeroportuale.
-
Addetto Inventario/Magazzino per Herno S.p.A.Herno S.p.A. – via Sempione 87, Lesa (NO), 28040, Assunto dalla Gi Group di Borgomanero tel. 032283127811/02/20 - 20/02/20
Le mansioni che ho svolto furono: da quelle più manuali generiche da magazziniere, movimentazione tramite carrelli, transpallet e muletto elettrico, a quelle di inventariato come ad esempio utilizzo palmare, l’organizzazione, gestione, classificazione e suddivisione del magazzino in più aree, la lettura mediante l’utilizzo di pistole leggi codice a barre di svariati articoli, la creazione autonoma di contenuti e cartelle contenenti tutti i diversi articoli di ogni area dei magazzini e del punto vendita, l’utilizzo di pc e sistemi vari, il riordino e organizzazione degli articoli e gestione di problematiche contestuali alle mansioni.
-
Commesso ConadConad – via novara 210, Borgomanero (NO), 28021, Assunto dall’ Adecco di Borgomanero27/07/20 - 27/10/20
Mansioni: Addetto cassa con gestione conta e prelievi, rifornimento scaffali, addetto magazzino, riordino, pulizia e igienizzazioni ambienti/superfici, conta e chiusura casse.
-
Corriere GLSImpra Logistic S.R.L – Punto GLS di Brunello (VA), via Campo di Maggio 34, Brunello (VA), 2102009/11/20 - 24/12/20
Mansioni: Carico di pacchi/colli/pallet sul furgone e smistamento tra diverse zone, consegne a aziende/destinatari, registrazione della consegna col palmare in dotazione, ritiri dei pacchi, gestione dei pagamenti e della cassa, rientro in sede, scarico e smistamento merce, consegna cassa.
-
Commesso – Addetto cassa CoopIpercoop - Via della Repubblica, 1, Borgomanero (NO), 28021 Assunto dalla Gi Group24/05/21 - 31/08/21
Apertura, pulizia e organizzazione cassa, ricevimento clienti, gestione cassa, buoni, coupon e ticket, risoluzione eventuali problematiche derivanti, rifornimento materiali di consumo, conta, prelievi e consegna tesoretto, riordino, pulizia e igienizzazione cassa.
-
Magazziniere, Supporter Problem Solver e safety AmazonAmazon Logistics - FC MPX6, SP299, Snc, Agognate (NO), 28100 Assunto dalla Gi Group06/09/21 - 05/03/22
-Elaborare spedizioni difficoltose e/o articoli problematici tramite computer nel ruolo problem solver per risolvere le problematiche e assicurare le consegne
-Utilizzare gli strumenti a disposizione: palmare, scanner, pc, stampanti, etichettatrici, postazioni di stowing, transpallet, pallettizzatori..
-Movimentazione tramite carrelli,transpallet elettrico e non e muletto elettrico e non
-Prelevare, controllare e stoccare tutti i prodotti
-Rifornimento strumenti di disinfezione e sanificazione, impacchettamento monodose di dispositivi di protezione individuale e rifornimento nelle proprie basi di conservazione
-Preparare gli ordini per la spedizione
-Prelevare e rifornire ogni postazione di lavoro
-Controllo che le regole interne di sicurezza vengano rispettate
-Segnalare danni, discrepanze o difformità
-Ordinare e posizionare materiali o articoli su scaffali o nei contenitori secondo gli standard organizzativi
-Mantenere il controllo dell’inventario raccogliendo ordini di ubicazione e di ricevimento
-Fare in modo che l’ambiente di lavoro sia sicuro e pulito mantenendo in ordine gli scaffali e le postazioni di lavoro
-Spazzare, spolverare e pulire -
Addetto controllo supervisione e allestimentoULogistics – Upower, via Borgomanero 1, Parruzzaro (NO),28040 Assunto da Randstad21/10/2022 - 26/11/22
-Utilizzo pc, terminali, stampante, scanner e altri vari strumenti da ufficio aziendali -Abilitazione all’ utilizzo di retrattile, carrelli elevatori/semoventi muletto, commissionatore con attestazione Forma.Temp
-Picking
-Utilizzazione di transpallet elettrico e manuale, pallettizzatore
-Allestimento e preparazione ordini
-Creazione bolle – DDT -
Corriere SDACargo Broker S.P.A.-SDA, via Rossa Guido 2, Novara(NO), 2810030/11/2023 - 31/01/2023
Carico di pacchi/colli/pallet sul furgone e smistamento tra diverse zone, consegne a aziende/destinatari, registrazione della consegna col palmare in dotazione, ritiri dei pacchi, gestione dei pagamenti e della cassa, servizio navetta, scarico e smistamento merce, consegna cassa.
-
Maturità quinquennale di enogastronomiaIstituto professionale IPS Ravizza Baluardo D’Azeglio Massimo 3, 28100 (NO), Novara, Italia, +390321 627 6862013-2018
Maturità quinquennale di enogastronomia (arte culinaria e scienza dell’alimentazione) con votazione 73/100
Istituto secondario professionale per la gestione alberghiera e i servizi di catering
Materie e specializzazioni in: alimentazione, servizi di catering, pianificazione di menu,metodi di cottura, regole di pulizia dell’HACCP, nutrizione, piatti tradizionali italiani,arte culinaria, preparazioni e presentazioni culinarie, etichette alimentari, food cost, preparazioni da bar (preparazione cappuccini, caffè, ecc..), menu specifici per allergie, intolleranze o particolari richieste, principi nutritivi, impasti tradizionali italiani ( pasta, pizza, ecc..), diritto ed economia applicata alla ristorazione e a ristoranti, hotel, ecc.., diete mediterranee, piramidi alimentari.